Такие разные штучки!

Шумовые инструменты - это один из самых интересных видов ударных. Это и колокольчики, треугольники, деревянные коробочки, ксилофоны... и даже экзотические инструменты. Шумовые инструменты прекрасно дополнят любой ансамбль или оркестр, помогут развить талант Вашего ребенка или просто будут прекрасным памятным и оригинальным подарком!!!


Весна! ORANGEвое настроение!
Ура!!! На улице весна...Хочется чего-то вкусненького, витаминного)) Как раз к музыкантскому "столу" - поступление комбо-усилителей ORANGE! Легендарная британская компания ORANGE успешно занимается производством инструментальных усилителей уже более 40 лет.За последнее время особенно насыщенным для компании ORANGE стал 2010 год...
Юбилейная встреча с Маэстро!
10 лет пролетело с момента проведения в Казани первых «синтезаторных» курсов от Игоря Михайловича Красильникова. 
Этот долгожданный визит Маэстро стал третьим! 
В  мечеть - студию!
19 июля в Казани состоялось открытие мусульманского учебно-реабилитационного центра для инвалидов по зрению и мечети «Ярдэм», которые находятся на пересечении улиц Кулахметова и Серова.
Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» обратился в компанию «Все Для Музыкантов» за помощью в создании спецификации для студии звукозаписи. В итоге это общение вылилось в инсталляцию небольшого студийного комплекса.  
Да будет Jam!

Каждому музыканту необходимо оттачивать свое мастерство как можно чаще, но не всегда бывает возможность репетировать так, чтобы никому не мешать.

Однако можно устроить БЕСШУМНУЮ репетицию! Как?! А с помощью JamHub!

Совсем недавно в салоне "Все для Музыкантов" стартовала акция – бесплатная репетиция на JamHub! Казанская группа «InNoEnd» решила не откладывать в долгий ящик и одна из первых потестила эту невероятную штуковину.